![](//src.ucoz.net/t/945/1.jpg) |
|
![](//src.ucoz.net/t/945/3.jpg) |
CROWDROLE АNIME
Стихи - Форум
![Картинка 17 из 26](http://2ch.ru/aa/src/1211478946447.jpg)
Стихи
| |
Miracle | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
Главарь банды
Статус: Offline
| Сюда выкладываем свои стихи... Вот мои...писала давно, не судите строго))) *** Я сильная – я не заплачу, А лучше поступлю иначе, Улыбнусь тебе в лицо, Скажу – все будет хорошо. Но слезы не увидишь ты мои, Они останутся внутри, Все видят лишь улыбку, слышат смех, Такая я всегда для всех… И только лучшие друзья Знают, какая на самом деле я… *** Я люблю тебя ровно настолько, Что хочу от тебя ребенка. И прожить с тобой вечность желаю, Знать, что тебе не чужая. С работы торопливо бежать домой, Чтобы вечер провести лишь с тобой, А ночью спать на могучем плече, Как хочется, как нужно всё это мне… *** Я смотрела в бездонное небо, На пролетающие мимо облака, И прошептала «где бы ты ни был, Я буду помнить всегда… Я помню, как всё начиналось, Ты другом хорошим мне был, А потом мы гуляли, встречались… Жаль, что ты все забыл…
одинокая...никому не нужна...
|
|
| |
Кая | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
![Кая](/avatar/71/643084.jpg) Спец
| Воть я пробовала))) *** День рождения у тебя! Счастья, радости, тепла, Буду я тебе желать! Нежно-нежно обнимать, В губы сладко целовать. Красивой будь, неповторимой. Всегда люби и будь любимой! Подарю ещё цветы - Лучше всех на свете ты! *** Приснись мне сегодня, пожалуйста - Я так по тебе скучаю. Но только приснись не из жалости, А так, как будто случайно... *** Я люблю тебя, как небо любит ветер, Так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне солнца нету, Без тебя вся жизнь наискосок.
|
|
| |
ziro0 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
![ziro0](/avatar/53/2922-307316.jpg) Сержант
| Клас девчёнки у вас талант
>>>Anim-fan<<<
|
|
| | |
Akito | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
![Akito](/avatar/43/853501.jpg) Лейтенант
| Фантазия любви*Любишь ли ты меня?*, ты спросил у меня неспроста *Хочешь ли верить мне?* Следуй моей мечте! Ты порази меня Зарядом своей души и удиви меня- Напиши для меня стихи. Нежно возьми меня, Прикоснувшиськ моим губам, Своей рукою проведи по волосам Запах вдохни духов, Пройдя чрез аллею роз Ты вознеси меня к галактике млечных звезд! Сопли у меня какие-то канешно..ню и ладно
Сообщение отредактировал Akito - Среда, 25.06.2008, 13:18 |
|
| | |
Akito | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:24 | Сообщение # 7 |
| Любовь спасает Стояла я на берегу, Очерчивали звезды небо. Нет, без тебя я не могу, Я не могу прожить красиво. Слезой умыла я песок, Следы оставив за собою. Не чувствую замерших ног, Они пронизаны стрелою. Я подошла уже к краю, Плескались волны у обрыва. Все, навсегда я ухожу, Покину этот свет, любимый! Но теплота меня взяла, Руками нежно обняла, Знакомый голос произнес: -Я знал, что ты сюда придешь… Мое дыханье участилось И сердце бешено забилось, Рифмуя с частотою волн. Нет, я не верю это сон! Добавлено (25.06.2008, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Кая) Акито просто класссс))))))) Пасибо Ал,очень приятно=)
|
|
| | |
Akito | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кая) Воть я пробовала))) Няшка,у тебя тоже классные стихи...и не зря попробовала=) Респект
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:06 | Сообщение # 10 |
Главарь банды
| Уже давно на все плевать, И грустно снова стало очень, Она одна сидит опять, И жизнь становится короче. А счастье было же так близко, Лишь только руку протяни. А он упал в глазах ее так низко, Что вместе быть они уж не могли... Прошла давно уже любовь, И раскололось юное сердечко. Но все еще бежит по венам кровь, И в душу девочки закралось то словечко... Люблю, люблю! писал он в смс-ке, Люблю тебя, -при встрече говорил. И верила она его запискам, И верила, что искренен он был. Но в миг разрушились надежды, Мгновенно мечт и след простыл. Увидела его с другой у своего подъезда И поняла, что не любил... Да, не люблю тебя!-он начал говорить, И не заплакала она, не хлынул слез поток из глаз. Но до сих пор не может девочка поверить, Что все игрою жизненною оказалось...
одинокая...никому не нужна...
|
|
| |
|
![](//src.ucoz.net/t/945/5.jpg) |