Форма входа

Приветствую Вас ШпЯон!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 170

Статистика

CROWDROLE АNIME

Itazura na Kiss/Озорной поцелуй - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
       Картинка 17 из 26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ziro0, Ryta  
Itazura na Kiss/Озорной поцелуй
RytaДата: Суббота, 19.07.2008, 13:26 | Сообщение # 1
Ангел флуда
Статус: Offline

Озорной поцелуй [2008]
Mischievous Kiss
Itazura na Kiss
Naughty kiss
Teasing kiss
Шаловливый поцелуй
イタズラなKiss

Производство: Япония
Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё
Тип: ТВ (>25 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Ямадзаки Осаму
Снято по манге: Itazura na Kiss
Автор оригинала: Тада Каору

Итак, всё началось с того, что главную героиню этого сериала отшили. Да с этого и началось)
Бедная девочка. Она влюбилась в красавца Наоки с первого взгляда ещё в первом классе старшей школы. И долго вынашивала в себе эту любовь, набиралась смелости открыть свои чувства... и в конечном итоге было отшита. Но на этом её неприятности не закончились. В тот же вечер она лишилась своего дома, потому что тот разрушился. И тогда, лучший друг отца Котоко любезно согласился временно приютить у себя обездоленную девушку, пока её отец будет заниматься ремонтом. И всё бы ничего, но оказалось, что лучший друг отца Котоко по совместительству ещё и отец того самого Наоки, который так грубо накануне ей отказал. Ужасная ситуация! Хотя, если посмотреть с другой стороны, у неё ведь появился ещё один шанс...

Желаю Вам всяческих благ! Но не переходите мне дорогу, мне негде прятать трупы...
Плакать - это не стыдно, стыдно, когда ты не умеешь плакать...

RytaДата: Суббота, 19.07.2008, 13:29 | Сообщение # 2
Ангел флуда
Статус: Offline
Краткое содержание с world-art:

Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…

А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом?

Желаю Вам всяческих благ! Но не переходите мне дорогу, мне негде прятать трупы...
Плакать - это не стыдно, стыдно, когда ты не умеешь плакать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: